Toque Toque Qui Est Là ?
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Virgil Rollin
« C’est par mes expériences, mon goût pour la transmission de notre savoir-faire ainsi que la situation singulière de cette année 2020, qu’est née notre entreprise, Toque Toque qui est là. »
Pâtissier de métier depuis des années, je possède un CAP pâtisserie, une Mention complémentaire pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie, traiteur spécialisé ainsi qu’un Brevet des techniques du métier.
C’est au côté du maitre pâtissier chocolatier, Xavier GORREL, de la pâtisserie chocolaterie haute gamme « Gorrelprestige », située à Lyon, que j’ai pu acquérir toutes les compétences et connaissances techniques de notre métier dans le but de concrétiser ce projet professionnel.
Après un podium aux championnats de France de pâtisserie la même année j’ai eu l’opportunité d’animer le festival de la gastronomie française en Chine en tant que chef pâtissier exécutif. J’ai pu affuter ces connaissances et ce savoir-faire au côté du chef Michel Roth (MOF et Bocuse d’or) au palace Président Wilson en Suisse.


Marie Thiemonge
« La communication est la base de tout et tout peut être communiqué, à travers des photos, des vidéos et bien plus encore. Je suis là pour vous partager la passion de Virgil et Steven. »
A travers mes études j’ai eu l’opportunité de travailler en Chine en tant que community manager. Là-bas, j’ai été en charge de la communication digitale d’une école de formation et j’ai pris goût à la liberté créative de mes projets. Ma voie était toute trouvée.
Une fois rentrée en France j’ai décidé de me perfectionner dans ce domaine. Je travaille à présent dans une agence de communication marketing digitale en Suisse en tant que responsable du département vidéo.
« Toque Toque qui est là » est pour moi l’opportunité d’allier créativité et gourmandise.
Steven Applencourt
J’ai commencé en travaillant dans plusieurs restaurants gastronomiques étoilés en Bourgogne Franche Comté pour acquérir plus de connaissances et de savoir-faire.
Perfectionniste, exigeant et rigoureux, je suis actuellement pâtissier dans le restaurant étoilé dirigé par le célèbre chef Michel Roth à Genève.
