Les saveurs de la pistache et de la fraise enroulé dans un biscuit moelleux, c’est ce que vous propose notre entremet peu sucré et délicieux ! Retrouve le croquant de la pistache avec des petits morceaux concassées sur le dessus !
Cours
Même si ce n’est pas en roue de vélo, notre Paris-Brest 2.0 saura faire vriller vos papilles. Dans ce cours, on retrouve toutes les saveurs du Paris-Brest classique associé à un biscuit moelleux noisette. Croustillant et onctuosité garanties !
Une coque de macaron lisse et craquante, une diplomate vanille/ verveine onctueuse, suivez notre cours rythmé par la bonne humeur et l’expertise de notre chef Toqué Steven. Idéal en fin de repas ou pour une pause goûter, réussissez à coup sur vos macarons grâce aux conseils, astuces et techniques de notre chef Toqué.
« Foncer une tarte », technique de base et pourtant pas si simple à mettre en pratique. Apprenez à réaliser une tarte chocolat, cacahuètes et croustillant praliné relevée subtilement par une note de fleur de sel dans un caramel beurre salé onctueux. Le chef Toqué Virgil (fondateur de Toque Toque qui est là) vous apprend toutes les …
Marre de manger la même bûche pour les fêtes de fin d’année? Assez de la crème au beurre?Ça tombe bien nous avons ce qu’il vous faut! Pour nous, Noël c’est la bûche dans la cheminée en attendant de pouvoir ouvrir nos cadeaux. Voici une version de la bûche de noël en trompe l’oeil. Réalisé par le …
Rien de mieux qu’une bonne tarte citron meringuée. quoi que…Une tarte aux deux citrons associés au praliné, le tout peu sucré est le défi que nous nous sommes lancés. Oui, oui praliné / citron, c’est toqué mais tellement bon!Venez découvrir ce cours exclusif réalisé par nos deux chefs toqués Virgil et Steven. Petit spoiler, ici …